[2013-04-25]
БЕЗ ТИБЕТА - НЕТ ОТВЕТА !!! Найди ответ вместе с "CHEIE-TUR"





Пекин – Тибет – Пекин
9 дней – 8 ночей

Эта программа включает в себя все самые главные достопримечательности

Центрального Тибета + максимально качественный  уровень обслуживания, доступный в условиях данного путешествия.

1 день ПЕКИН – почувствовать ЖЕЛАНИЕ.

Съездить в Тибет суждено далеко не каждому. Не потому, что это дорого. А потому, что только к некоторым людям приходит это желание.

Оно может прийти только к человеку, достигшему определенного, высокого уровня самосознания.

Прибытие в г. Пекин. Встреча, трансфер и размещение в отеле 4*. Обзорная  экскурсия по городу с посещением самой большой в мире площади Небесного Спокойствия Тяньаньмэнь. Императорский Дворец  Гугун – запретный город. Обед. Ночь в отеле.

2 день ПЕКИН

В Тибете может быть грязно, но это не главное. Может случиться просто культурный шок, а в голове одна мысль: «Ущипните меня, я сплю». Этот тур для "продвинутых" туристов! Которые не будут ожидать в Тибете золотых унитазов и "все включено". На высоте 4000 м. первые 2 дня будет трудно дышать!  В любом отеле Лхасы есть кислородные подушки.

Завтрак в отеле. Посещение Великой Китайской Стены и гробниц императоров династии Мин (1368-1644гг). Поездка на фабрику жемчуга. Обед в китайском ресторане. Ночь в отеле.

3 день ПЕКИН

Поехать туда, где до небес достать легко рукой. Грязно и воняет иногда. Шокируют люди, которые падают и встают. Разряженный воздух опьяняет.

Но рядом нет выражений лиц, глядя на которые  возникает вопрос: «Кто-то умер?».

Завтрак в отеле. Экскурсия в Храм Неба – символ Пекина, единственный храм круглой формы в столице, жемчужина архитектуры династии Мин. Осмотр Стены Отраженного Звука. Обед в китайском ресторане. Экскурсия в Ламаистский храм Юнхэгун - самый известный буддийский

монастырь в Пекине. Посещение центра Тибетской медицины. Ночь в отеле.

4 день ПЕКИН – понять «Хочу я или нет ехать ТУДА?» Понимание:  «Хочу. Еду»

ТАМ  ты видишь улыбки на лицах, чувствуешь отсутствие агрессивной интонации в голосах, и все это - при УРОВНЕ ЖИЗНИ населения, очень ДАЛЕКОМ от нашего представления о благополучии.  Улицы девственно чисты от рекламных вывесок.

Итак, этим можно  заболеть всерьез и надолго. А может, и не заболеть,

а наоборот, вылечиться. Просто мы не замечаем, что МЫ БОЛЬНЫ.

Больны  «нашей действительностью» мобильных телефонов, денег, служебного положения, одержимые стремлением успеть, достать, найти и достичь чего-то.  Вот вопрос только, ради чего? Ради счастья? Душевного покоя? Так этот путь ведет НЕ ТУДА.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в Лхаса. Прилет в Лхасу (из Пекина, рейс Air China 4112 - 14:40 Lhasa). Трансфер в отель. Размещение в отеле 3*. Отдых. Акклиматизация. \Ночь в

отеле.

5 день ЛХАСА– внутренняя борьба, сопротивление изо всех сил! Но уже невозможно. Ты уже ТАМ.

Встречаем людей, упаковавших себя и своих отпрысков на много поколений вперед. Начинаем разговор с ними и понимаем, что на самом-то деле и проблем у них еще больше, чем раньше, и здоровье все хуже и хуже, да и вообще радость уже НИЧТО не приносит. Ни ДВОРЕЦ из цельного куска золота, ни смазливая ДЕВОЧКА с ногами из подмышек, ни «Мерседес», изготовленный по спецзаказу.

Завтрак в отеле. Посещение Потала – резиденция Далай-Лам в Лхасе. Посещение храма Джокханг. Знаменитый храм Джокханг - духовный центр Лхасы. Это самый древний, самый священный и наиболее посещаемый храм Тибета. Вокруг храма пролегает Баркхор, или маршрут паломничества, по которому следует двигаться по направлению часовой стрелки. Такой символический круговой обход совершают практически вокруг любого святого или важного для буддистов места. Идя по Баркхору вместе с тысячами паломников, кажется, что окунулся в средневековую атмосферу Тибета.  Возвращение в отель. Ночь в отеле.

6 день ЛХАСА

Посмотрите на нашу планету, с ее большими океанами, континентами, облаками, из космоса. Вы увидите: Серое облако эгоизма, красные вспышки агрессии, черные пятна коррупции, коричневые разводы ненависти. Мы БОЛЬНЫ, причем очень тяжело.

Завтрак в отеле. Экскурсия: медитационные пещеры Драк Йерпа, монастырь Сэра. Обед в ресторане. Возвращение в отель. Ночь в отеле.

7 день ЛХАСА

Иногда голубоватые, розовые или золотистые лучи и звезды появляются на темном фоне, освещая его, но вся планета ТОНЕТ в огромных гало ТРЕВОЖНЫХ темных цветах.
- Вы наблюдаете мысленные и эмоциональные вибрации, исходящие от человечества, - объясняет монах.

- Голубые вспышки или золотистые лучи, время от времени появляющиеся на темном фоне, - это духовные устремления МЕНЬШИНСТВА, но их затопляет поток БОЛЬШИНСТВА ненависти и жадности, который образовал гигантскую ауру вокруг Земли в течение тысяч лет.

Завтрак в отеле. Наслаждаемся видами священного озера Ямдрок Тсо - одного из четырех наиболее почитаемых озер Тибета. Цвет озера постоянно меняется, считается, что его невозможно увидеть дважды. Тибетцы считают озеро Ямдрок Тсо талисманом Тибета, который станет необитаем, когда воды озера высохнут. Обед в ресторане. Ночь в отеле.

8 день ЛХАСА-ПЕКИН

В Тибетской медицине существует несколько основных методов лечения.
Первый метод - перемена в поведении. Это особенно важно, так как много проблем и заболеваний человека связано с нашим поведением.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Авиаперелет из Лхасы в Пекин (Air China 4111 15:55 Lhasa - 21:30 Beijing). Трансфер в отель. Ночь в отеле.

9 день ПЕКИН

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет домой.

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ: 1188 USD

 

Цена на человека при размещении в двухместном номере в отеле

Не включены: авиаперелеты, мед.страховка и визовый сбор.

 

МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ ПОЕЗДКИ: 2 человека.

 

ВЫЕЗД:

По запросу возможен в любой день.

 

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

Проживание в отеле категории 4* в Пекине, 3* в Лхаса

Питание по программе тура – завтраки в отелях;

Входные билеты на достопримечательности по программе тура

Экскурсионное обслуживание по программе в сопровождении русскоговорящего гида

Все траснферы с русскоговорящим гидом согласно программе тура

Транспорт: туристический транспорт на весь путь следования (Так как высокогорьях при включении кондиционера пропадает мощность машины, поэтому без кондиционера)

2015-02-18
  Пальма-де-Майорка, Испания с прямым вылетом из Кишинева ОТ 499 EUR/чел   Пальма-де-Майорка - это испанский ...
2015-02-18
  Австрия, Вена столица оперы, тортов и балетов Один из самых красивых ...
2015-02-18
  КАРЛОВЫ ВАРЫ Отдых и лечение в Карловы Варах    Город Карлсбад (Карловы Вары) ...