Куда поехать отдыхать на Новый год?

Близятся новогодние праздники и каждый хочет провести их как-то необычно, по-новому. Конечно можно устроить нечто своеобразное и дома с друзьями и родными – отметить праздник в тематическом ресторане Кишинева или превратить свою квартиру в ультрасовременный клуб. А можно выбрать себе спутником и отправиться в незабываемое новогоднее путешествие.
 

Куда? Да куда угодно!
 

Сегодня мир туристического бизнеса предлагает своим клиентам широчайший выбор туров и направлений для проведения отпуска любого рода и в любой компании. Хотите увидеть рождественскую Европу – милости просим в Швейцарию или Германию. А хотите окунуться в жаркое лето – добро пожаловать на Мальдивы или в ОАЭ.
 

Выбор только за вами. А мы же предлагаем вашему вниманию небольшую подсказку – куда можно отправиться, чтобы встретить Новый 2012 год и не отстать от туристической моды.
 

Хотите сказки? Настоящей новогодней сказки с приключениями и волшебством? Тогда вам несомненно надо отправиться в Лапландию в гости к Санта Клаусу. Ну или в Великий Устюг к нашему любимому и родному Дедушке Морозу. И там и там вас несомненно ждет самое невероятное приключение – возвращение в детство и восстановление веры в волшебство. Ну а если у вас есть маленькие дети, то это направление точно порадует маленьких любителей путешествий.
 

Что делать, если волшебство – это не то. что вам сейчас нужно? Тогда старая Европа ждет вас! Франция, Австрия, Германия, Швейцария, Чехия... Продолжать? Выберите один из туров в эти страны и вы не пожалеете. Ведь именно там у вас появится возможность ощутить всю прелесть рождественских каникул. Ярмарки, выставки, новогодние распродажи – что еще нужно для отличного отпуска?
 

Рассказывать об этих странах нет смысла – их нужно увидеть своими глазами, ощутить всю эту праздничную суету, посетить их ресторан и отведать национальное блюдо, попробовать традиционный новогодний напиток и конечно же бросить монетку в водоем, чтобы обязательно вернуться.
 

А может вы любите экстрим? Ведь любите, признайтесь! Для вас туристические агентства тоже припасли новогодние подарки. Сегодня вам доступны самые разнообразные горнолыжные курорты мира. Австрия, Болгария, Чехия, Швейцария, а может Испания или Франция? А для тех, кто не страшится долгих перелетов – США и Канада.
 

Это те страны, куда можно отправляться как с детьми, так и в шумной компании. Каждый найдет то, что ему по вкусу.
 

Хотите экстремальный лыжных трасс – хватайте палки и лыжи и вперед – все горнолыжные трассы созданы для вас. Хотите романтический вечер – «Летучая мышь» Штрауса в Венской опере и непревзойденные балы на улицах города впечатлят любого приезжего. Ну а если вашему чаду это все не по вкусу, то вы всегда можете посетить Парижский Диснейлэнд, где ваш ребенок несомненно получит массу положительных эмоций.
 

Ну а если зимние путешествия не для вас, если вы соскучились по теплому солнышку и ласковому морю, то встреча Нового года в одной из южный стран обязательно воплотит ваши мечты в реальность. Египет, Мальдивы, Индия, ОАЭ, Египет, Филиппины... А может Таиланд, Куба и Бразилия? Одна из этих стран обязательно придется вам по вкусу.
 

А ведь правда, зачем все делать по традиции: снег, елка, салат оливье? Куда лучше нарядить пальму, зарыться в песок и отведать вкуснейшего салата из экзотических фруктов! К тому же, не забывайте, что зимние месяцы – это лучшее время для отдыха в жарких странах. Именно в это время солнце перестают «жарить», океаны успокаиваются, а фрукты созревают. Да-да, это тот самый бархатный сезон, о котором многие мечтают.
 

Главное в правильном новогоднем отпуске это новизна. Экспериментируйте! Ведь это лучший способ отметить праздник так, чтобы это было невозможно забыть.
 

И что бы вы не выбрали, пусть это будет ваш праздник, который принесет с собой радость на целый год вперед!